Un preparado que lo mismo se puede rematar sobre unas tartaletas que como lo he hecho sobre plancha de hojalde a la que le he dado forma para poder contener el relleno.
Comenzamos sofriendo cebolla, en este caso cebolla roja (morada), después de sofrita la cebolla le añadí unos cuartos de alcachofa, dada la época eran en conserva y las salteé brevemente. Luego le añadí unas cucharadas de salsa de tomate y reserve. Fotografías de estos paso no las tengo ya que tuve un momento de sobre carga de funciones en la cocina.
Una plancha de hojaldre fue extendida un poco, la corte en dos rectángulos y corte unas tiras que fueron pegadas humedeciendo la superficie de contacto. Los rectángulos fueron picados con un tenedor para que el hojaldre no subiera demasiado.
Después de pasar por el horno, 12 minutos a 180º C. Saque los hojaldres y
los rellené, primero con jamón de York y encima de este el sofrito de cebolla, alcachofas y salsa de tomate. Vuelta al horno por 5 minutos.
Aspecto de los hojaldres ya listos para ser degustados.
martes, 15 de julio de 2008
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2 comentarios:
Acabo de encontrar tu blog por casualidad y me gustaría felicitarte.
Me lo guardo en favoritos.
Un saludo
Hola Pilipoles:
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Espero verle, aunque sea virtualmente, en lo sucesivo.
Saludos
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