Ayer sábado para hoy domingo le preparé a mi nieta Irune la comida compuesta de unas lentejas cocidas con un puerro, 1/2 cebolleta, 1 zanahoria, un trozo de calabacín, una patata y un trozo de lomo de merluza. Los ingredientes vegetales fueron cocidos juntos y a última hora le añadí la merluza y la cocí al vapor de las mismas lentejas. Una vez todo listo, tenia esta presencia antes de pasar todo por el procesador de alimentos. Al puré le añdí la cucharada de aceite de oliva virgen extra, fue envasado y esterilizado aunque el tiempo de conservación iba a ser poco, pero tratándose de Chispita procuro no dejar nada sin atarlo bien. A partir de los 12 meses todos los preparados van sazonados con una pequeñísima cantidad de sal yodada. Hasta el próximo fin de semana no le preparé la comida ya que come en la guardería, como en esta, aunque la comida es variada y emplean todo tipo de verduras, de momento no le han puesto legumbres y pescado por eso aprovecho el fin de semana en emplear estos ingredientes.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario