Los platos se pueden preparar de una verdura sola o un combinado de ellas. Se deberán cocer con poca agua, sin sal y se añadirá una cucharada de aceite de oliva extra virgen (AOVE) en crudo.
Como tenemos a la nieta por las mañanas de lunes a viernes le he empezado a preparar su comida que hoy ha sido patata (65%) y zanahoria (35%), cocido sin apenas agua utilizando cazuela AMC,
Una vez cocidas las he pasado por el pasapurés.
El puré lo he "emplatado" y pesado.
La nena degustando la gollería que le he preparado, se lo comió, aunque despacio, todo.






4 comentarios:
que dulsura, preparar los alimentos para los nietos con ese cariño y termura
Liz
Hola Liz:
Ya mi nieta pequeña tiene dos años y medio y se está criando sana y fuerte. Ahora su alimentación es la misma que comemos los mayores y come muy bien.
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos
Es el resultado de que su abuelo le haya enseñado a comer. Comida buena, casera, y sobre todo preparada con cuidado y con mucho amor
Qué bueno tener un abuelo así!
Feliciades!
Gracias Nokriss por su visita y comentario.
Saludos
Publicar un comentario