Como fin de semana he tenido a mi nieta a comer. Para hoy le he preparado unas pochas (alubias frescas) estofadas con un pequeño medallón de solomillo. Los ingredientes utilizados han sido: Las pochas que veis, 2 zanahorias pequeñas, medio puerro, media cebolleta y una patata pequeña y la punta limpia del solomillo. Todo he puesto a cocer hasta que las alubias estaban tiernas. Este hubiese sido el emplatado, pero todavía, aunque el puré ya no es tan fino como hace unos meses, hay que pasárselo. Este ha sido el resultado, ya con la cucharada de aceite de oliva virgen extra añadida y ahora dejo algunos de los ingredientes sin pasar para darle algo más sólido de vez en cuando y se vaya acostumbrando.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario