Para este preparado he utilizado 55 gr. de carne, 42 gr. de puerro, 89 gr. de patata y 56 gr. de zanahoria y una cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE). He puesto una cazuela al fuego y cuando estaba bien caliente he puesto la carne en trocitos para saltearla un poco, sin aceite por supuesto. He troceado el resto de ingredientes, los he añadido a la carne y he puesto el mínimo de agua para la cocción. Una vez, bien cocidos todos los ingredientes, los he triturado y pasado por el pasapurés. Al emplatar le añado la cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE). Chispita se lo ha comido todo.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario