Para este pavo estofado he empleado 60 gr. de pechuga de pavo, 80 gr. de patata, 30 gr. de cebolleta, 25 gr. de calabaza, 20 gr. de zanahoria y 31 gr. de cogollo de Tudela, las hojas interiores. Como solamente y conforme con el Pediatra el aceite tiene que ser frito, no he sofrito el pavo, así que lo he picado todo y con poca agua lo he cocido hasta que todo estaba tierno. El estofado antes de pasarle la triturador. Una vez todo bien triturado lo paso por un pasapurés muy fino para quitarle cualquier partícula de tamaño inadecuado. La cremita lista para Chispita.
2
comentarios:
Anónimo
dijo...
esto tiene pinta de bueno que ni te imaginas , genial genial, enhorabuena por el post y por las recetas,
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
2 comentarios:
esto tiene pinta de bueno que ni te imaginas , genial genial, enhorabuena por el post y por las recetas,
Hola Oktomanota
Gracias por el comentario
Saludos
Publicar un comentario