Otros blogs de Apicius

La cocina de cada día: En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.

Cofradia del Cocido Vitoriano: En esta Bitácora se iran reseñando los trabajos de la Cofradia del Cocido Vitoriano en la recuperación de platos alaveses y eventos relacionados con este plato Vitoriano.

Eventos Gastronómicos: En esta sección trataré de poner un resumen de aquellos eventos, relacionados con la gastronomía y alimentación, que asista. Tambien incluiré alguna reseña sobre menús degustados en restaurantes emblemáticos y/o interesantes.

Recetas con historia e Historia de la Gastronomía: Este cuaderno, va a tratar, como su nombre indica, sobre historias gastronómicas, recetas con historia, ingredientes etc. etc.

Sección de libros antiguos

Vagabundeando por mis libros: En este cuaderno incluiré cosas curiosas y extractos sacados de libros gastronómicos.