No es una Vichyssoise pura, ya que tiene un ingrediente invitado, zanahoria y le falta mantequilla o crema de leche que ha sido sustituida por aceite de oliva virgen extra crudo. Las verduras fueron cocidas y cuando ya estaban casi en su punto, puse el taco de merluza para cocerlo al vapor en el mismo recipiente donde estas se habían cocido, unto con las verduras. El emplatado se hizo como veis, ya come partes solidas y aunque el pescado en su casi totalidad fue procesado con el triturador una pequeña parte quedo solida para que la nena siga ejercitando sus dientes y masticación. Después de este preparado se comió medio yogur y una porción de queso blando, le gusta mucho el queso blando y ahora ha empezado a comer un poquito de jamón, que también le gusta y a quien no, si de jamón de brillo se trata.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario