Para este pavo con verduras vamos a utilizar, una patata, una cebolleta, una zanahoria, medio calabacín 160 gr. de pechuga de pavo y un puerro. Picamos todas las verduras y las ponemos a cocer con un poco de agua. Una vez están medio cocidas las verduras, añado la carne y sigue cociendo hasta que todo este a punto. Con el tenedor aplasto todo y dejo un trozo de carne para que se lo coma a trocitos. En esta fase se le añade una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Las cantidades son para dos días.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario