Comenzamos poniendo los pimientos del piquillo de un frasco en conserva en un plato y los pasamos 3 minutos por el microonda, por supuesto 3 minutos en el micro de mi casa, en otros según su potencia, necesitaran más o menos tiempo.

Pasamos los pimientos por harina y huevo y los freímos hasta que la superficie quede ligeramente dorada.


5 comentarios:
Hola, Tienen muy buena pinta los pimientos!!! Siempre me lio con los rebozados.., Como se hace primero la harina o primero el huevo, es que en algunas recetas primero pone pasar por huevo y en otras al revés. Un Saludo
Pues según mis enseñanzas, harina para que coja el huevo y luego prenda el pan (en caso de echarlo claro). Si no se hace así, hay que darle algún que otro repaso porque no se adhiere bien el rebozado...
Salud
Hola Alfredo:
Como te dice Jorgezazo, los pasos son harina, huevo y freír, y si se va a empanar después del primer paso descrito vuelta al huevo y pan rallado.
Gracias pos su comunicado y por leerme.
Saludos
Gracias Jorgezazo por el comunicado y sobre todo por que me lea.
Saludos
Muchas Gracias!!! ya jamas me volverá a salir la duda. Su blog y los comentarios de los lectores hacen que sea uno de lo mejores cursos de cocina!!! Muchas gracias por sus entradas
Publicar un comentario