Lo primero que vamos hacer para realizar este plato es cocer espinas y las partes negras de la carne del bonito con un poco de agua para una vez obtenido un fumet reservarlo para cocer las patatas e ingredientes vegetales con este fumet. En el tarro tenemos el fumet y el bonito troceado que emplearemos para el marmitako. Los productos de la huerta que vamos a utilizar en este marmitako a mi estilo serán: Una zanahoria, un pimiento choricero, un pimiento verde, dos patatas, un cuarto de cebolla, un cuarto de pimiento morrón, un diente de ajo, un tomate y un puerro. Una vez bien picados la cebolla y el ajo lo sofreiremos en aceite de oliva virgen extra. Una vez sofrita la cebolla añadimos el resto de vegetales, menos las patatas y tomate. Los vegetales los añadiremos así mismo troceados. Por ultimo añadimos la patata y tomate. Sofreímos un poco y añadimos el fumet y si fuera necesario un poco de agua hasta cubrir los ingredientes. Salpimentamos y ponemos a cocer a fuego moderado por 20 minutos. Una vez la patata blanda, añadimos el bonito troceado, tapamos la cazuela y apagamos el fuego. En 5/7 minutos el bonito estará en su punto, cocido ligeramente pero totalmente jugoso. Servir
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario