Para estos tallarines vamos a emplear los ingredientes solidos que se ven en la fotografía, la correspondiente sal y aceite de oliva virgen extra y unas hojas de albahaca y tomates secos que no se ven en la instantánea. Ponemos en una sartén con aceite de oliva virgen extra a pochar un poco de cebolla picada. Una vez medio pochada la cebolla añadimos el champiñón picado y el tomate seco. Salpimentamos al gusto y cocemos hasta que estén los ingredientes tiernos. Se reserva al calor de la lumbre. Usaremos tres sombreros de champiñón para adornar el plato. En cada sombrero pondremos una hoja de albahaca y sobre esta una pulgarada de sal y un poco de aceite de oliva virgen extra, cubriendo lo anterior un tomate cherry. Les damos una pasada por el horno, a 200º C por 10 minutos. Sacamos del horno y lo mantenemos caliente con la picada de champiñones. Los tallarines los cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocidos los emplatamos y revolvemos con los mismos la picada correspondiente y sobre todo los sombreros de champiñón con su tomate cherry.
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