Hoy Chispita ha degustado carne de equino, parece que le ha gustado. El menú consistía en Carne de caballo, puerro, cebolla, zanahoria, patata y penca de acelga. He hecho más cantidad que la necesaria, para hacerle unos "potitos", los cuales los esterilizo en olla a presión y así no tenga necesidad de comer comidas preparadas estos días que va a estar de vacaciones. Como siempre una vez carne y verduras cocidas, las paso por el triturador eléctrico, luego por el pasa purés, añado una cucharada de aceite de oliva virgen extra y listo para servir.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario