Una ensalada que por sí sola puede ser un plato refrescante para los días de calor y con las suficientes calorías para ir manteniéndose.
Sobre unas hojas verdes de diferentes verduras utilizadas en ensaladas, (lechugas diferentes clases, canónigos, rúcula etc),
vamos poniendo: unas nueces
medio aguacate troceado,
unos tomates cherrys,
unos trozos de patata cocida con piel,
en el momento de servir la aliñaremos con una vinagreta compuesta del zumo de un limón, aceite de oliva virgen extra en la proporción de 2 a 4 y una cucharada de vinagre de Modena, sucedáneo "of course" y sal fina. Por supuesto las cantidades usadas de los ingredientes que componen esta vinagreta son orientativas y cada uno las acomodará a sus gustos. El aliño lo añadiremos en el momento de servir.
Así mismo añadiremos en último momento unos trozo de remolacha roja cocida, lo haremos en el momento de servir para que no nos tiña toda la ensalada.
viernes, 18 de julio de 2008
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