Las verduras que han acompañado a los 65 gr. de pechuga de pavo: puerro 44 gr. patata 70 gr. Zanahoria 26 gr y calabaza 57 gr. Hoy no he salteado la carne y he puesto todos los ingredientes picados a cocer. Una bien cocido le he pasado el triturador eléctrico y luego por el pasa purés fino. Aspecto de la crema de pavo y verduras después de añadirle una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario