La idea era hacer el rodaballo al horno, pero a último momento he cambiado de idea y he hecho unos rollitos (paupiettes) cocidos en un caldo corto, por lo tanto he tenido que aparejarlos, sacando los cuatro lomos. El esqueleto del animal sin sus lomos. Los lomos con su piel desprovista. Con espinas, cabeza y pieles he hecho un fumet para alguna preparación posterior. El caldo corto se ha compuesto de una zanahoria, una cebolleta con 6 clavos, una rama de perejil y 10 bolas de pimienta negra. Como liquido de cocción 1 vaso de vino blanco y 1 litro de agua. Salar al gusto. Cocer durante 20 minutos. Los lomos los enrollaremos y los ataremos para que mantengan la forma durante la cocción. Pasados los 20 minutos de cocción, añadimos los rollos y cocemos por 5 minutos. Sacamos los rollos, la zanahoria y la cebolleta. En sartén aparte y con 2 cucharadas de aceite sofreímos un diente de ajo bien picado hasta que tome color. Sacamos del fuego y cuando el aceite esté templado añadimos una cucharada de vinagre de sidra y un poco de paprika dulce (pimentón), le damos un hervor y lo mantenemos caliente. En un plato caliente ponemos 2 rollos, unos discos de patata cocida, media cebolleta y un poco de zanahoria cortada en dados. Sobre todo dejaremos caer el sofrito de paprika y a continuación una lluvia de perejil. Nota: El plato se puede tomar tanto caliente como frío.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario