Para estos pinchos suelo utilizar recortes de solomillo y/o de otras carnes, tanto de vacuno, como porcino. El montaje es sencillo sobre una brocheta de bambú voy intercalando verduras y carne, en este caso carne de vacuno. zanahoria, tomate, pimiento verde y cebolleta. Pongo los pinchos en maceración en un adobo de aceite de oliva virgen extra, salsa de soja, vinagre de jerez, sal, pimienta y/o otras especias. Una vez han estado por lo menos 1 hora en el adobo, pasan a la plancha donde se harán suavemente para que de tiempo a que las verduras queden al dente.
Se sirven acompañadas, al menos estas, con un pimiento a la plancha. También se pueden acompañar con salsa de mostaza o unas hojas verdes.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
0 comentarios:
Publicar un comentario