Para este preparado partiremos las patatas en rodajas y las pasaremos por la sartén con aceite de oliva virgen extra (AOVE) y las freiremos un poco, justo que empiecen a tomar color.
Una vez pasadas por la sartén todas las patatas, lo haremos en varias veces y las tendremos en compás de espera en un plato.En la sartén y con el aceite de la fritura, pocharemos una cebolla bien picada y un ajo así mismo picado, cuando la cebolla esté ya ablandada, añadimos perejil bien picado y caldo desengrasado de pollo o carne.
Cuando arranque el hervor añadimos las patatas y las tenemos cociendo hasta que queden blandas.
Ya las patatas en su punto, transferimos una ración a una cazuela de barro, la pondremos al fuego suave y cuando rompa el hervor le añadimos dos huevos, apagamos el fuego y tapamos la cazuela.
A los pocos minutos la clara habrá cuajado y la yema la tendremos templada pero liquida. Momento
en que sacaremos a la mesa el plato.
Si se prefiere hacer una presentación colectiva, los mismos pasos, poner los huevos en el recipiente donde hemos guisado las patatas, añadimos los huevos, tapamos el recipiente y en pocos minutos lo tenemos listo para sacar a la mesa.




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