Este plato es bastante parecido al bacalao a la riojana, aunque este no lleva picante y las tajadas van rebozadas que en aquel no se hace. Así que lo primero que hacemos es rebozar el bacalao, en este caso, unas colas de bacalao desalado. Una vez fritas las tajadas de bacalao, las reservamos. En la sartén ponemos aceite de oliva virgen extra y un ajo para aromatizar el aceite, una vez caliente el aceite añadimos varios pimientos, del piquillo o morrones, en tiras y los sofreímos. Añadimos a lo anterior salsa de tomate y dejamos que cueza todo un poco. Pasamos los pimientos y tomate a una cazuela de barro o fuente que se pueda calentar y ponemos las tajadas de bacalao. Le damos un hervor y mantenemos al calor de la lumbre hasta el momento de servir. Una ración emplatada
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario