Teniendo preparado el escabeche de palometa, jureles, bonito, verdel etc. no tendremos más que hacer el montaje del plato. Forma de hacer los escabeche las tenéis en estos enlaces: Chicharrillos, Verdeles, Palometa, como veis son la misma técnica y los ingredientes vegetales según lo que tenia disponible, le va muy bien poner también un poco de berenjena.
Para el emplatado comenzamos poniendo una cama de hojas verdes, en este caso escarola.
Encima de la escarola verduras del escabeche.
Sobre todo la palometa en escabeche cortada en trozos o en lamas. Se aliña con el caldo del escabeche. En la mesa se puede, al que le guste, añadir un poco de pimienta recién molida con el molinillo. Para el verano puede ser plato único si se acompaña con fruta variada.
Nota:
Otros escabeches tambien pueden ser usados.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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