El esqueleto del animal sin sus lomos.
Los lomos con su piel desprovista.
Con espinas, cabeza y pieles he hecho un fumet para alguna preparación posterior.
El caldo corto se ha compuesto de una zanahoria, una cebolleta con 6 clavos, una rama de perejil y 10 bolas de pimienta negra. Como liquido de cocción 1 vaso de vino blanco y 1 litro de agua. Salar al gusto. Cocer durante 20 minutos.
Los lomos los enrollaremos y los ataremos para que mantengan la forma durante la cocción.
Pasados los 20 minutos de cocción, añadimos los rollos y cocemos por 5 minutos. Sacamos los rollos, la zanahoria y la cebolleta.
En sartén aparte y con 2 cucharadas de aceite sofreímos un diente de ajo bien picado hasta que tome color. Sacamos del fuego y cuando el aceite esté templado añadimos una cucharada de vinagre de sidra y un poco de paprika dulce (pimentón), le damos un hervor y lo mantenemos caliente.
En un plato caliente ponemos 2 rollos, unos discos de patata cocida, media cebolleta y un poco de zanahoria cortada en dados. Sobre todo dejaremos caer el sofrito de paprika y a continuación una lluvia de perejil.
Nota:El plato se puede tomar tanto caliente como frío.




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