Una tapa o pintxo, sencillo, de poco coste y a la vez jugoso y rápido de hacer.
Ponemos en una cazuela dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y unos dientes de ajo finamente picados. Ponemos al fuego suave
y cuando el ajo empiece a tomar color, con cuidado que no se queme ya que toma mal gusto,
añadimos los champiñones troceados. Los salteamos y a media cocción
añadimos el calabacín, así mismo troceado. Salpimentamos al gusto y seguimos con la cocción hasta que el calabacín pierda textura, pero que quede al dente, al menos es como a mio me gusta.
Aspecto del plato listo para rellenar unas tartaletas de hojalde o pasta brisa. También se pueden poner sobre unas tostas, que si queremos intensificar un poquito el sabor a ajo las podemos frotar ligeramente con un diente de ajo o
lo ponemos en cucharillas de aperitivo. Acompaña muy bien este preparado el aperitivo.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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