Para dar algunas ideas les voy a poner unos enlaces, todos ellos en el indice de este blog, para que les sirva de idea y evitar tener que decir "Que les pongo para este día"
Menús Festivos:
Menú Especial
Menú Festivo
Preparaciones:
Aperitivos,
Crema fría de aguacate
Crema de sopa de ajo ahumada con costrón de pan relleno de yema y jamón ibérico
Frutos de mar en ensalada convinagreta de cebollino y pimiento morrón asado.
Ensaladilla exótica en soporte frutal
Crema de Marisco
Crema de porrusalda con bacalao
Almejas en salsa verde
Cigalas al horno
Gulas al ajillo con Langostinos.
Zarzuela de pescado y marisco
Colas de rape alangostadas
Bacalao al club ranero
Tacos de bacalao encamisado conJamón Ibérico y pilpil al champiñón
Besugo al horno
Tacos de bacalao encamisado conJamón Ibérico y pilpil al champiñón
Besugo al horno
Chicharro al horno
Carrilleras de rape con colas ysalsa de langostino
Cogote de merluza con panaderas en salsa roja
Dorada a la sal con salsa tártara
Merluza rellena"Zumaya"
Chateaubriand con guarnición a mi estilo
Ciervo guisado con su marinada y doble guarnición
Solomillo de cerdo envuelto en hojaldrey verduras agridulce
Lechón asado
Magret a la sartén con semi panaderas a la grasa de oca
Rosbif (Roastbeef)
Solomillo de corzo y secreto de cerdo ibérico, guarnecido con verduras y trufas
Dulcería
0 comentarios:
Publicar un comentario