Esta media noche se ha cerrado el plazo de admisión de recetas para el III Concurso Internacional de Gastronomía.
Las recetas presentadas han sido 76, todas de muy buena factura y algunas extraordinarias.
Quedo muy agradecido a tod@s que han participado.
Ahora viene la parte más difícil terminar la evaluación por parte del jurado, no me gustaría estar en su pellejo, entre tanta cosa buena es muy difícil decir "esta es la mejor". Así que la patata caliente está en mano de los miembros del jurado que de una forma desinteresada efectúan un gran trabajo por el que quedo muy agradecido.
El programa para días venideros.
Una vez el jurado determine, de forma individual y sin tener contacto entre ellos, la puntuación de cada receta, me mandaran sus evaluaciones, haré las sumas y los 5 mejores clasificados en las dos categorías volverán al jurado, para que las vuelvan a revaluar y de ahí saldrán los dos ganadores.
Creo que el proceso quedará terminado durante la semana entrante.
La recopilación de las recetas en PDF, las tengo casi listas, en cuanto lo tenga listo y se pueda bajar del servidor pondré una nota en este blog.
Siento mucho que no haya más que dos ganadores, para mi, todos los participantes se merecen premio.
Gracias a todos
sábado, 1 de diciembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Aunque no participe siempre sigo el concurso y los archivos finales son fantásticos. Me apuntaría a la desgustación sin dudar pero el tener que tomar una decisión me parece complicado, además también depende mucho de los gustos personales. ¡Buena suerte a todos!
Estaré atento pues el recetario es amplio y sin duda buenisimo.Un gran trabajo Apicius.
Ha habido un alto nivel Apicius, creo que estará de acuerdo conmigo. El jurado lo va a tener difícil, porque es cierto, seleccionar solo dos ganadores, es toda una tarea. Veamos qué sucede, es emocionante.
Un abrazo.
Gracias por la visita y sus comentarios.
Francamente el jurado lo tiene difícil, ya que el nivel a sido alto.
Que pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Publicar un comentario