viernes, 7 de diciembre de 2012

Falso solomillo en salsa

Un trozo de falso solomillo, como en este caso, o un redondo son dos piezas que quedan muy bien en salsa.
Para ello atamos un poco la pieza de carne para que no se desarme.

La verduras que vamos a utilizar para la salsa, las que se ven, cebolla, pimiento verde, tomate, puerro y zanahoria.
Comenzamos marcando la superficie de la carne, en la misma olla que luego la coceremos.
La carne una vez marcada.
En la misma olla que hemos marcado la carne, salteamos todos los vegetales troceados, 
una vez salteados los vegetales, ponemos la carne, añadimos un par de vasos de vino blanco, un vaso de agua, un par de cucharadas de un buen vinagre y salpimentamos al gusto 
La carne una vez cocida en olla a presión por 35 minutos.
Todos los vegetales los pasamos por el pasa purés, 
Cortamos la carne, para esta operacion es mejor que la carne esté fría.
Ponemos la salsa y las tajadas en una cazuela 
y después de un hervor la tendremos lista para ser sacada a la mesa,

5 comentarios:

Chela Gonzalez dijo...

Mmmmmmmmm, delicioso!!!!!!

Te ha quedado estupendo!!!!!

Me llevo la receta!!!!

Gracias por compartirla!!!

Besos!!

http://bizcochela.blogspot.com.es/

Belen dijo...

Este es mi receta (quiero decir, como yo hago)el redondo asado. Queda muy rico y la sala muy sabrosa.

Apicius dijo...

Gracias a ambas por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos

Jesús Berraquero dijo...

Que rica la carne dios mio,una preparación exquisita.

Apicius dijo...

Gracias Jesús por la visita y comentario.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos