La compañía que comercializa sus productos lácticos con la
marca “President” se puso en contacto conmigo para preguntarme si deseaba participar
con ellos y probar sus productos, les dije que sí, pero les comuniqué que no aceptaba
la condición de convocar un concurso, ya que como bien saben mis lectores solo
hago un concurso al año y el del 2012 ha terminado justamente estos días
pasados. Por lo tanto no voy a convocar ningún
concurso.
Las recetas que hoy edito son rápidas y si utilizamos alcachofas en conserva rapidísimas, yo la verdad en raras ocasiones las utilizo en conserva, por lo tanto las compro cuando están de temporada.
Una vez las alcachofas cocidas, vaciamos su centro ligeramente.
introducimos en el hueco queso cocina "President", variedad azul.
Encima de todo un poco de queso rallado para fundir y gratinar emmental, metemos al horno bajo el gratinador hasta que se funda y tueste el queso rallado.
Aspecto de las alcachofas listas para echarles unas gotas de AOVE y sacarlas a la mesa. Esta preparación es una delicia para el paladar.
La segunda preparacion, después de cocidas las alcachofas, las partimos por la mitad y las ponemos en una cazuela en la que previamente hemos puesto a freír unas virutas de jamón,
cubrimos todo con queso rallado para fundir y gratinar emmental y ponemos el conjunto debajo del gratinador
hasta que se tueste ligeramente. Se obtiene un contraste delicioso con estos tres sabores y con las diferentes texturas de las alcachofas, jamón y queso.
Nota
President ha
preparado unos cupones online canjeables en las principales tiendas de
alimentación, para poder adquirir sus productos con un pequeño descuento,
condiciones en www.cuponespresident.es
En un futuro próximo editarée alguna otra receta utilizando los productos de esta casa.
5 comentarios:
Las alcachofas es una de mis verduras favoritas, así que estas dos versiones de ellas, me parecen riquímas.
Aprovecho para desearle una Feliz Navidad con toda su familía y amigos.
Saludos
Posiblemente una de las mejores verduras del mundo
Ampliar ofertas para disfrutarla siempre es de agradecer.
Un abrazo
Bartolo
seguro que me gustan de las dos formas, disfruto en la temporada las naturales son deliciosas
¡¡besos¡¡
Gracias a las tres por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Perdón Bartolo se me ha deslizado "A las tres" cuando uno de los visitantes es un varón.
Perdone el error.
Saludos
Publicar un comentario