Está será la última preparación que edite en este año que está a punto de terminar.
Se necesitan muy pocos ingredientes, ya que solo utilizaré unos solomillos de cerdo, lonchas de jamón, si es ibérico de bellota mucho mejor, queso de cocina Presidente, variedad emmental y una plancha de hojaldre.
Una vez que el solomillo de cerdo es desposeído de sus puntas, que se utilizaran en otro preparado, le hacemos una incisión a lo largo de la pieza,
sobre una loncha de jamón extiendo el queso de cocina variedad emmental y
formo un rulo que
lo voy introduciendo por la incisión practicada, a cada pieza le metí 4 rulos.
Una vez salpimentado el solomillo por la parte exterior, lo paso por la sartén, sin apenas AOVE para
marcarlo y que se hago un poco. Estas piezas las dejo que pierdan temperatura.
Sobre una plancha de hojaldre, pongo las piezas de carne y
las cubro bien con el hojaldre. Meto al horno a 210º C por 25 minutos. Cuando veo que el hojaldre ya está horneado y de bonito color doy por terminado el horneado.
Aspecto de las dos piezas, que las acompañe con jugo de carne casero.
Aspecto de una ración emplatada.
10 comentarios:
Una delicia, queda realmente jugoso. Espero que las fiestas estén resultando estupendas y que el 2013 sea lo que esperamos. Un abrazo, Clara.
¿Se puede utlizar solomillo de ternera?
Gracias a ambas por visitar mi cocina.
Por supuesto Ana que se puede utilizar solomillo de ternera.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Un lujo de plato, lo tengo pendiente.Seguire sus pasos y se ve mucho mas facil.
FELIZ AÑO 2013.
El solomillo wellington, es algo que tengo pediente desde hace muho, y mira ahora que te lo veo, seguro que no tardo mucho en hacerlo.
Un besito y Feliz año Fernando!!!
Gracias Casa de Lalaina y Silvia por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Que tengan una noche feliz a pesar del gobierno.
Saludos
¡Feliz año nuevo, Apicius! ya sé que no le gusta felicitar las Navidades, pero lo de el año nuevo, no hay quien lo remedie. Empezamos otro, y van...
Un saludo
Gracias Monsieur Sorokin, mis deseos son recíprocos.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Gracias por todo su maravilloso recetario. Este solomillo está muy rico e, incluso, más frío como fiambre.
Hoy lo he variado un poco y lo he dejado un par de horas en una mezcla de mostaza antigua en grano, vinagre balsamico, miel, sal y pimienta rosa molida. Veremos el resultado
Buen 2013....si no siguen malogrando todo
Gracias Cal2 por la visita y comentario.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos
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