Los confits en conserva, ya vienen procesados y bañados en su grasa, por lo tanto no hay que hacerlos mucho, prácticamente darles un golpe de horno para dorar la piel de los mismos.
A mi y a muchos más, nos gusta acompañar el confit con unas panaderas y cebolla, procesadas al horno, pero en esta ocasión en cambiado el procedimiento y me ha resultado más rápido y con muy buenos resultados.
Comienzo pochando cebolla, cortada en plumas, a fuego suave, las salo al gusto.
Mientras la cebolla se va procesando, voy friendo unos discos de patatas, la grasa de fritura se compone de AOVE y unas cucharadas de la grasa del confit.
Cuando ya tengamos la cebolla confitada, tendremos las patatas listas y
extendidas sobre una fuente de horno, las salo con sal fina y
sobre las patatas pongo la cebolla,
Sobre la cebolla pongo los confits y todo pasa al horno, temperatura fuerte y grill encendido.
Cuando la piel comienza a tomar color, lista la fase de horneado y servir.
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2 comentarios:
Y lo contentos que se van a poner mis hijos. a los dos les encanta el pato y siempre se quejan de que sólo lo preparo en Navidad.
Así que voy a comprar unos confitts y este domingo se los voy a preparar, (sólo para ellos pues con estos calores nadie más querrá).
Un saludo.
Gracias por la visita y comendatario. Espero la preparación sea del gusto de sus comensales.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos
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