Este arroz en paella también va a llevar congrio, de la parte abierta que tiene menos espinas, lo despiezo en tacos y
a la paella para ser sofrito,
una vez sofrito lo anterior, añado unas almejas y mejillones, previamente abiertos en un cazo al fuego.
añado la cantidad de caldo necesario para medio kilo de arroz bomba. Salo al gusto.
Cuando el caldo está hirviendo añado el arroz distribuyéndolo por toda la paella. He dejado un montoncito en el centro para controlar la fotografía con el arroz ya añadido.
Una vez que todo lo anterior está hirviendo, unos 5/10 minutos, añado unas colas de langostinos y gambas.
También añado unos cangrejos de rio y a los 18 minutos, apago el fuego y ,
dejo reposando el arroz, por unos 8 minutos. Para este reposo cubro la paella con un paño de hilo.
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6 comentarios:
Muy rico, sí señor. Me permito recomendarle que rehogue previamente el arroz antes de añadir el caldo. Deja el grano muy suelto. Un saludo
Hola Lenteja:
A veces lo hago como me dice.
Dependiendo como quiero el resultado final, lo hago de una manera u otra.
Que termine bien el día a pesar del gobierno.
Saludos
Le recomiendo que cambie el uso del bomba por la variedad albufera.
Le recomiendo que cambie el uso del bomba por la variedad albufera.
Lo felicito de veras. Es usted un excelente chef. Mañana sábado (día de la virgen), hare su Arroz en Paella, acompañado de un buen vino español, que acá en Colombia es muy apreciado. Gracias en nombre de todos los amantes de la buena mesa.
Felicitaciones señor. Excelente receta, como todas las de su página. Mañana sábado (día de la Virgen) pienso preparar el Arroz en Paella, y pienso acompañarlo con un buen vino español, aquí en Colombia conseguimos unos muy buenos y los apreciamos mucho. Gracias por su página web y larga vida. Saludos.
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