No es una Vichyssoise pura, ya que tiene un ingrediente invitado, zanahoria y le falta mantequilla o crema de leche que ha sido sustituida por aceite de oliva virgen extra crudo.
Las verduras fueron cocidas y cuando ya estaban casi en su punto, puse el taco de merluza para cocerlo al vapor en el mismo recipiente donde estas se habían cocido, unto con las verduras.
El emplatado se hizo como veis, ya come partes solidas y aunque el pescado en su casi totalidad fue procesado con el triturador una pequeña parte quedo solida para que la nena siga ejercitando sus dientes y masticación.
Después de este preparado se comió medio yogur y una porción de queso blando, le gusta mucho el queso blando y ahora ha empezado a comer un poquito de jamón, que también le gusta y a quien no, si de jamón de brillo se trata.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
0 comentarios:
Publicar un comentario