Ayer sábado para hoy domingo le preparé a mi nieta Irune la comida compuesta de unas lentejas cocidas con un puerro, 1/2 cebolleta, 1 zanahoria, un trozo de calabacín, una patata y un trozo de lomo de merluza. Los ingredientes vegetales fueron cocidos juntos y a última hora le añadí la merluza y la cocí al vapor de las mismas lentejas.
Una vez todo listo, tenia esta presencia antes de pasar todo por el procesador de alimentos.
Al puré le añdí la cucharada de aceite de oliva virgen extra, fue envasado y esterilizado aunque el tiempo de conservación iba a ser poco, pero tratándose de Chispita procuro no dejar nada sin atarlo bien. A partir de los 12 meses todos los preparados van sazonados con una pequeñísima cantidad de sal yodada.
Hasta el próximo fin de semana no le preparé la comida ya que come en la guardería, como en esta, aunque la comida es variada y emplean todo tipo de verduras, de momento no le han puesto legumbres y pescado por eso aprovecho el fin de semana en emplear estos ingredientes.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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