Cada anchoa la ponemos sobre la tabla y le ponemos encima una porción de pimiento del piquillo. Hay quien lo pone según sale de la lata de conservas, a mi me gusta pasarlos por la sartén con un par de ajos, una pulgarada de azúcar y la sal que corresponda.
Lo anterior lo tapamos con otra anchoa.
Pasamos los paquetes por harina, luego por huevo batido y las ponemos a que naden en aceite de oliva virgen extra bien caliente.
Aspecto de las anchoas una vez fritas. En la fuente podréis ver una anchoa, arriba un poco a la derecha, en que se ha rellenado sustituyendo la espina por una tira de pimiento. Es otra manera de rellenarlas.




2 comentarios:
me ha encantado tu cuaderno,y que decir de tus recetas pero lo que realmente me ha sorprendido es tu dedicacion a la cocina.
estos boquerones ya los hacia yo y decir que son un bocado exquisito.
con tu permiso me agrego tu blog a favoritos
Hola Odili:
Si, es cierto, esta receta es bastante popular por estos pagos.
He visitado tu blog y me parece interesante.
Saludos
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