Aspecto de unas manzanas asadas.
Las manzanas para asarlas, las desposeo de su núcleo central y
el hueco relleno con pasas o como en este caso con arándanos rojos secos.
Encima de todo pongo azúcar morena. En la fuente pongo un poco de agua y un vaso de vino blanco.
En el horno las mantengo por unos 20/25 minutos a 220º C y salen de esta guisa.
Unos melocotones un poco ásperos para comerlos crudos, los asé, y quedaron magníficos. Hice todo igual a excepción de horadarlos y meterles pasas.
Estas peras fueron preparadas igual que las manzanas y asadas por el mismo tiempo. Este es el resultado final.
Una manzana y pera emplatadas.
2 comentarios:
Recetas antiguas que siguen en boga .Gracias.
Roberto
Gracias Roberto, así es, son recetas de siempre y por ello las tenemos que oficiar para que no se pierdan.
Gracias por la visita y comentario.
Que pase un buen día.
Saludos
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