miércoles, 3 de junio de 2015

Remedo del clásico Arroz primavera oriental

Para este arroz primavera, también denominado 3 delicias, arroz frito etc. necesitaremos:

Brotes de soja, champiñones cortados en lamas, lechuga cortada en juliana, tirabeques cortados en finas tiras, 
 colas de gambas, jamón de york cortado en tiras, 
 tortilla francesa así mismo cortada en tiras y guisantes cocidos.
 Comenzamos salteando en el wok con 4 cucharadas de Aove los cortes de los tirabeques, que se pueden sustituir por vainas. El salteado breve no más de un minuto, 
 añadimos los champiñones, seguimos salteando todo brevemente antes de añadir 
 los brotes de soja y los guisantes,  revolvemos todo y 
 añadimos las gambas, se sigue revolviendo hasta que las gambas cambien de color, 
 añadimos el jamón de york y 
 la tortilla francesa, 
 revolvemos todo antes de añadir el arroz previamente cocido, 
 una vez tenemos todos los ingredientes, menos la lechuga, bien integrados,  
 añadimos el arroz blanco, revolvemos y sazonamos con salsa de soja al gusto.
 Una vez todo lo anterior bien revuelto y a la hora de servir, añadimos la lechuga y tendremos  
este magnifico arroz primavera, que no deja de ser un remedo del clásico arroz oriental.

2 comentarios:

Cocinando con las chachas dijo...

Estupendo incluso como plato principal!
Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

Apiciu dijo...

Gracias por la visita y comentario.
Que pasen un bue día.
Saludos