viernes, 26 de junio de 2015

Chop suey con Pechuga de pollo oficiada a baja temperatura.

Esta pechuga cocinada a baja temperatura como se puede ver en este enlace va a formar parte de un Chop Suey
Los productos que vamos a emplear para este chop suey son: Vaina, zanahoria, cebolleta, pimiento verde y rojo, todo ello cortado en bastoncillos. Unos tomates cherry.
También le pondremos unas panochitas de maíz, piña en almíbar y bambú.
Comenzamos salteando en unas 3 cucharadas de AOVE, la cebolleta, estos salteados tienen que se a fuego fuerte y muy brevemente.
Seguimos añadiendo la zanahoria, y seguimos salteandom 
Añadimos los pimientos, 
las vainas y unos espárragos verdes, (No están en la fotografía de inicio), 
Añadimos las panochitas de maíz y el bambú.
Una vez salteado todo lo anterior, dejados al dente, añadimos, salsa de soja, azúcar morena y salsa ketchup (no se ve en la foto) estos ingredientes al gusto del Chef, se pueden rectificar en cualquier momento, 
Revolvemos todo y 
añadimos por último los tomatitos cherry
La pechuga de pollo, 
justo la marcamos en la sartén,  
Como tenía unos cortes de solomillo, aproveché para añadirlos a la fiesta, así que pasaron por la sartén y 
listos para ser añadidos a todo el conjunto.
Para el emplatado ponemos sobre el chop suey la pechuga cortada en varios trozos y los cuatro cortes de solomillo de cerdo.

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