Esta pechuga cocinada a baja temperatura como se puede ver en este enlace va a formar parte de un Chop Suey
También le pondremos unas panochitas de maíz, piña en almíbar y bambú.
Comenzamos salteando en unas 3 cucharadas de AOVE, la cebolleta, estos salteados tienen que se a fuego fuerte y muy brevemente.
Seguimos añadiendo la zanahoria, y seguimos salteandom
Añadimos los pimientos,
las vainas y unos espárragos verdes, (No están en la fotografía de inicio),
Añadimos las panochitas de maíz y el bambú.
Una vez salteado todo lo anterior, dejados al dente, añadimos, salsa de soja, azúcar morena y salsa ketchup (no se ve en la foto) estos ingredientes al gusto del Chef, se pueden rectificar en cualquier momento,
Revolvemos todo y
añadimos por último los tomatitos cherry
La pechuga de pollo,
justo la marcamos en la sartén,
Como tenía unos cortes de solomillo, aproveché para añadirlos a la fiesta, así que pasaron por la sartén y listos para ser añadidos a todo el conjunto.
Para el emplatado ponemos sobre el chop suey la pechuga cortada en varios trozos y los cuatro cortes de solomillo de cerdo.
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