Creo que esta preparacion la puse en FB, pero no la había publicado en mi Cocina paso a paso.
Para esta preparación comencé friendo unas patatas sin dejarlas muy crujientes.Una vez fritas las patatas freí unos huevos, la trufa la tenia lista para su uso, esta que ven en la fotografía pesaba 64 gramos.
Los huevos fritos los puse sobre las patatas y encima cayó una buena lluvia de trufa melanosporum recién rallada.
para que la trufa aromatizara bien todo el conjunto, rompí los huevos y revolví.
Fue un conjunto que delito el paladar de los comensales.
3 comentarios:
Si señor, unas buenas patatas fritas con huevo y trufa y si puede ser con un poco de buen pan y creo que es un menú que no envidia al mejor manjar. No dudo que sus invitados se deleitarían.
Una pregunta, bueno dos: ¿Por qué no hacerlas crujientes las patatas? Y la otra un poco condicionada con la anterior ¿qué tipo de patatas usa usted para una preparación como esta?
Gracias por su respuesta.
Gracias por la visita y comentario.
La patata que utilizo suele ser la variedad Agria, pero esta de hoy ha sido Kennebec. Ambas variedades dan buen juego como fritas y para otros usos, aunque la Agria para fritas es excelente.
En cuanto no dejarlas muy crujientes es para que se puedan entremezclar bien con los huevos rotos.
Que pase un buen día.
Saludos
Gracias por las respuestas.
Buenos días
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