Esta cazuela de bacalao la podía haber llamado bacalao en salsa vizcaína con langostinos, pero al no ser una "Vizcaína ortodoxa" no he querido utilizar este nombre aunque en alguna ocasión lo he hecho.,
Los pimientos choriceros los hidrataremos en agua templada.
La cebolleta una vez troceada la pocharemos en un par de cucharadas de AOVE,
Cuando la cebolleta esté medio pochada, añadimos los pimientos choriceros y
seguimos cociendo hasta que todo sea susceptible de ser pasado por el pasa purés.
Pasamos todo por el pasa purés y
obtendremos esta salsa de choriceros. Si se quiere más fina la pasaremos por un pasador fino de alambre, esta no la pasé. Salpimentamos al gusto
Añadimos los trozos de bacalao y atemperamos todo el conjunto a unos 55/60º C por unos 30 minutos.
Mientras salteamos unas colas de langostinos.
Una vez que han cambiado de color los unimos al bacalao,
que al finalizar el tiempo nos presentara este aspecto.
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