lunes, 6 de octubre de 2014

Porrusalda con Kokotxas de merluza

Una porrusalda, en esta ocasión he utilizado la parte más verde del puerro, ya que la parte blanca los utilice parta unos puerros en vinagreta, como bien saben, también lleva patata y zanahoria. Salo al gusto y la pongo a cocer.

Una vez cocida la porrusalda, la reservo para el procesado final con las kokotxas. 
Una parte de la porrusalda la paso por el pasa-purés y 
la otra la emplato tal cual.
Los kokotxas una vez limpias, la mitad las 
paso por la sartén, un minuto por cada lado 
y las añado a la porrusalda.
la otra mitad las pongo a cocer con el puré de porrusalda, durante un máximo de tres minutos estas que son pequeñas, si hubiesen sido de tamaño grande tal vez necesiten un minuto más.
Nota:
Para esta preparación me gustan más las de bacalao saladas que estas de merluza, las primeras dan más sabor al plato que estas, aunque estas son algo más melosas que las de bacalao.

1 comentarios:

Apiciu dijo...

Gracias Señorita Mandarina por leerme.
Que pase un buen día.
Saludos