Como bien saben todos los seguidores de este blog por esta fechas suelo lanzar la convocatoria de mi Concurso Internacional de Gastronomía.
A pesar que todos los colaboradores me han manifestado su continuidad en el patrocinio del concurso he decidido que de momento queda aplazado Sini-Die.
Me ha costado mucho tomar esta decisión, pero debido a que el impacto del concurso (participantes) ha ido en descenso, también las visitas a mis blogs han bajado algo más del 50% (actualmente ando por las 3400 diarias) y que los blogs, en general, están un poco de capa caída debido, tal vez, porque
ahora se ha derivado más la participación a otros sectores de
las redes sociales: facebook, twitter, etc. es por lo que al fin me he decidido a tomar esta decisión.
Por otra parte, los blogs se han convertido en el negocio rentable para
las marcas, y por unas miseras monedas o por un par de botes de conserva* o un paquete de cualquier cosa, están ahí blogueros
haciendo publicidad a tope, de grandes marcas y eso es penoso. Parece
que la cocina es lo que menos importa.
No quiero terminar estas lineas si agradecer a todos los que participaron en las ediciones anteriores y por supuesto a los patrocinadores por su generosidad que han tenido al patrocinar este concurso.
Gracias a todos.
* Lo de los botes de conserva es totalmente cierto, ya que a mi me ocurrió el año pasado. Un fabricante de conservas me enviaría dos botes de mermelada, para colaborar en el concurso del año pasado y pusiese su logotipo como siempre he puesto el de los patrocinadores, durante un año. ¡Sin Comentarios!
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años