Este plato combinado o brunch dominguero acompañado de un par de humeantes tazas de café, frutas y zumo de naranja recién hecho, esta compuesto de:
Espárragos de Navarra, Navajas a la plancha, solomillo Wellington, espárragos de Navarra a la plancha, txitxikis salteados, alcachofas salteadas y pulpo.
Como pueden observar justo las sobras del menú del sábado que he publicado en esta entrada. Por supuesto las navajas no son de sobras y fueron pasadas a la plancha justo para este plato combinado. Para darle o devolverle la textura al hojaldre del solomillo Wellington lo pase por el horno. Nunca el hojaldre recalentarlo en el micro
3 comentarios:
Como extrañamos España, tan gris y triste esta la Argentina, hasta nuestra carne se ha pervertido. Si Dios quiere visitaremos mi hija en Madrid y disfrutaremos de la comida española. Un abrazo
Acabo de descubrir este interesante blog. GRACIAS por todo lo que nos compartes. Saludos.
Gracias a ambas por la visita y comentario.
Espero se lo pase bien en su viaje a España Marlis.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Publicar un comentario