Esta es una receta bien sencilla que no necesita de mucha manipulación.
Partiremos de unas alcachofas cocidas, yo lo hago como se puede ver en este enlace.
La corto en cuartos y las acomodo en un bol.
Los vegetales que van formar la vinagreta, pimiento rojo, tomate, cebolleta, aceitunas, pepinillos y pimiento verde. Para la vinagreta he utilizado dos vinagres, uno de manzana y otro de frutos rojos de Sempio, aceite de oliva virgen extra variedad arroniz de Moreda (Álava y sal del Valle Salado de Añana.
Despues de bien picados los vegetales, los revuelvo bien y aliño. El aliño lo hago a base de una parte de vinagre de manzana, media parte de vinagre de frutos rojos, dos de AOVE y sal al gusto.
Despues de bien revuelto todo, lo pruebo por si hiciera falta añadir algo más de vinagre o AOVE,
por ultimo añado un huevo cocido, machacado con un tenedor.
La vinagreta de vegetales lista para ser utilizada en diversas preparaciones y/o ensaladas.
Cubro con unas cucharadas de vinagreta de vegetales las alcachofas y las dejo un par de horas para que las alcachofas se impregnes de la vinagreta.
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