Una preparación sencilla y de no mucho precio.
Comenzamos pochando en una cucharada de aceite de oliva virgen extra unas cebolletas cortadas en discos.
Mientras las cebolletas se van pochando freimos unos discos de patata.
Asi m ismo marcamos en una sartén unos espárragos verdes.
Ya listo todo lo anterior, lo reservamos y pasamos por la plancha o como en este caso por una sartén dos cortes de presa ibérica salpimentadas.
Para montar el plato ponemos las patatas, encima la cebolleta pochada, los espárragos verdes y la presa cortada a tiras, como toque final un par de piquillos confitados.
Nota:
Para mi gusto la presa hay que hacerla lo justo hasta que su interior empiece a perder su color rosa.
5 comentarios:
La presa es una de las piezas del cerdo que más me gustan, y el acompañamiento superior, me encanta
Besotes x mil
Que buena pinta! Es que con semejante pieza! Besos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
Maestro, el plato que Ud. ha preparado, no se me escapa, esta misma semana lo voy a preparar...saludos paco
riquisima es como se le saca todo el sabor o por lo menos es como más me gusta a mi
¡¡besos¡¡
Gracias a todos por visitar mi cocina y dejar un comentario. Que pasen un buen día a pesar del gobierno. Saludos
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