Los pimientos asados y posteriormente escabechados son una delicia y aptos tanto para comerlos en un aperitivo solos o como guarnición de otros platos.
En una cazuela sofreímos dos o tres dientes de ajo, hasta que se pongan rubios,
Una vez los ajos con un poco de color, apartamos del fuego y dejamos enfriar el aceite antes de añadir TPT de un buen vinagre y vino blanco, como una media copa, claro depende de la cantidad de pimiento que vayamos a escabechar. En esta ocasión eran 2.
Los pimientos, una vez asados, 30 minutos en el horno a 220º C les desposeemos de su fina piel. El jugo atrapado en el interior del pimiento procuren que no se pierda.
Una vez cortados los pimientos en tiras, los ponemos en el escabeche junto con el líquido que han soltado los pimientos. Cocemos todo el conjunto por unos diez minutos y metemos todo en un tarro de cristal, pasadas 24/48 horas están mejor que recién hechos.
Guardar en frigorífico.
5 comentarios:
Me encantan los pimientos de esta forma.
Nunca los he comido así, tienen que estar muy ricos.
Buenas tardes:
La verdad que los pimientos asado son un lujo y preparados de esta manera más.
Que pasen una buena semana a pesar del gobierno.
Saludos
Me encantó la receta y la hice . Estoy esperando 24 horas para probarlos . Gracias .
Buenos días Roberto:
Espero que la preparación haya sido de su total satisfacción.
Gracias por su visita.
Que pase un buen día-
Saludos
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