Tenía en un frasco una picada de tomate con cebolla bien ardiente, sobrante de otra preparación, le añadí unos pimientos escabechados y
Revolví bien todo encima de la placay cuando estaban ya cociendo
Añadí un par de huevos, cuando empezó a ponerse la clara blanca, apagué el fuego y tapé la cazuela.
En 4 minutos más los huevos tenían este aspecto. Fueron una delicia para mis papilas gustativas.
3 comentarios:
Espectacular las cosas que salen con las sobras que tenemos aveces por la despensa.
Me ha encantado tus huevos rancheros.
Un saludo
Hola mi nombre es Javier Muñozcano y so;o para comentarte que en México los huevos rancheros los hacemos de otra forma muy rica también: en una sarten con aceite muy caliente, ponemos una tortilla por 8 segundos, una vez que le quitas el exceso de aceite a la tortilla le untamos frijoles refritos y encima un huevo estrellado o frito como le llaman muchos y encima del huevo ponemos salsa verde o salsa roja. claro la salsa picante y los huevos divorciados son igual la tortilla, los frijoles y todo solo que se ponen en el plato 2 huevos, uno con salsa verde y el otro con salsa roja separados por una fila de frijoles refritos.
Muchas gracias
Gracias a ambos por la visita y comentario.
Que pasen buen día.
Saludos
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