domingo, 9 de junio de 2013

Anchoa en aceite emparedada entre tirabeques

Esta preparación de unos tirabeques, bisaltos o miracielos emparedando un filete de anchoa en aceite es muy rápido de hacer y de unos resultados organolépticos muy buenos.
Después de lavados los tirabeques, los despuntamos 

y los pasamos por una plancha, en este caso por la sartén, justamente pintada con AOVE.
Una vez marcados los tirabeques ponemos entre dos un filete de anchoa y a degustar el bocado.
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2 comentarios:

Viena dijo...

¿Se puede creer Apicius que nunca he comido los tirabeques? Y deben ser ricos ¿verdad? Tampoco los he visto por los mercados de aquí, o quizás no me he fijado suficiente.
No sabía que podía comentar de nuevo, como cuando quitó la opción también aparentemente se podía comentar pero nunca se veían publicados los comentarios, creía que todavía estaba inhabilitada la opción. Bueno, esperemos que el spam nos deje descansar un tiempito.
Buena semana y un abrazo

Apiciu dijo...

A mi me gustan mucho, es meter en la boca un trozo de campo/huerta.
Parece que comenzamos ver el sol, pero sin mucha fuerza.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos