Estas fotografías que os pongo es para mostrar que las cocinas caseras a veces se congestionan, en esta ocasión no mucho debido que para el preparado final y sacar a la mesa de inmediato tenia solamente dos platos que no admiten recalentamientos. Aquí tenéis los perretxikos en fase inicial de cochura. Los entrantes ya estaban listos y los caracoles los tenia del día anterior.
A la vez iba salteando unos langostinos.
Los perretxikos van soltando su agua natural y alguna añadida para que pesen más.
Los perretxikos ya casi secos, solamente un poquito de su agua y listos para recibir los huevos semi batidos.
Los perretxikos con su huevo y empezando a cuajarse para hacer un buen revuelto.
Los langostinos con sus gulas ya listo el plato para sacarlo9 a la mesa.
Así mismo el revuelto esta listo para servirlo.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
hola!!!que delicia!!!!!soy uruguaya, pero hace un año que estoy viviendo en lisboa, y los pescados y los mariscos han sido un nuevo descubrimiento para nuestro paladar,siempre estoy en busca de recetas con mariscos,me encantan,voy a provar esta!!
Hola Daniela:
Gracias por su comunicado y por leerme.
Saludos
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