A petición de los nietos he preparado esta pizza que tanto les gusta.
La base de la pizza, es congelada, preparo unas cuantas, les doy forma y las apilo, separándolas con papel de cocina, las envuelvo en papel de aluminio y las congelo.
Luego las voy utilizando según necesidades. Como ya he terminado el stock, tendré que hacer nuevas bases, os mostraré, cuando las haga, el proceso que sigo.
Una vez descongelada, le extiendo un poquito aceite de oliva extra virgen.
Encima le pongo unos cortes de queso blando, en este caso el que venden para sandwiches.
Cubro todo con tomate.
Luego le pongo una capa de jamón cocido cortado en trocitos
Ahora le pongo bonito en conserva, aceitunas cortadas y una buena porción de queso emmental rallado.
La paso a horno fuerte 210º C durante 16 minutos.
Aspecto final de la pizza.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
9 comentarios:
Pero cómo tienen que quererte tus nietos!!
Estaré atenta cuando publiques la receta de la masa. Me he comprado una maquinita de amasar y he comienzado a hacer galletas, bollos y algún pan. Con la masa de pizza no me ha ido mal, pero las formulas que encuentro son muy dispares y no muy acertadas.
Un abrazo ;)
Não sou muito adepto de pizza, mas esta...Penso que talvez goste.
Hola Garbancita:
Procuraré poner lo antes posible la forma en que hago las bases de la pizza.
Saludos
Hola Kuka:
Creo que esta te gustará, pruébala y ya nos dirás.
Saludos
Hola, Apicius!!
Excelente blog gastronómico éste que, por enésima vez, estoy contemplando.
Interesante todo lo que contiene, pero me ha llamado la atención la "tarta 10K", pequeño homenaje que te brindas -y nos brindas virtualmente- por las 10.000 visitas recibidas en tu blog. No serán las primeras.
De todas formas, qué mejor homenaje que el que puedes darte día a día, viendo cómo crece el contador de visitas. ¡Que gozada! ¿eh?
Sigue con esos ánimos.
Un cordial saludo,
Caius Borricus.
(Fiel seguidor del paso de paloma)
Buen aspecto, aunque a mí la pizza me gusta mucho más ligera de ingredientes. De hecho desde que visité Nápoles casi no me gusta ninguna pizza, qué maravilla la mozzarelal de buffala, la albahaca fresca, ...
Tengo un pequeño reportaje a medio preparar, no tan concienzudo como los del maestro, sobre cómo hago yo la pizza napoli, antes del lunes prometo tenerlo colgado por si le interesase a alguien.
Yo hago lo mismo: un día y me meto en la cocina, hago un montón de pizzas y las congelo, pero yo las congelo con el relleno ya puesto... para que solo sea sacar del congelador y meter en el horno.
Enhorabuena por las recetas!
Hola Anónimo comunicante:
Lo que se hace en esta pagina es cocina casera y no industrial.
Saludos
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