tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post115745196874778680..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Pizza al gusto de esta casaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-86227432649226350972010-03-08T08:30:56.620+01:002010-03-08T08:30:56.620+01:00Hola Anónimo comunicante:
Lo que se hace en esta p...Hola Anónimo comunicante:<br />Lo que se hace en esta pagina es cocina casera y no industrial.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28304469866699078432010-03-07T18:44:28.241+01:002010-03-07T18:44:28.241+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-35506433199924572802007-06-21T19:15:00.000+02:002007-06-21T19:15:00.000+02:00Yo hago lo mismo: un día y me meto en la cocina, h...Yo hago lo mismo: un día y me meto en la cocina, hago un montón de pizzas y las congelo, pero yo las congelo con el relleno ya puesto... para que solo sea sacar del congelador y meter en el horno.<BR/><BR/>Enhorabuena por las recetas!gemmahttps://www.blogger.com/profile/01513456488933323293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1157570202164606802006-09-06T21:16:00.000+02:002006-09-06T21:16:00.000+02:00Buen aspecto, aunque a mí la pizza me gusta mucho ...Buen aspecto, aunque a mí la pizza me gusta mucho más ligera de ingredientes. De hecho desde que visité Nápoles casi no me gusta ninguna pizza, qué maravilla la mozzarelal de buffala, la albahaca fresca, ...<BR/><BR/> Tengo un pequeño reportaje a medio preparar, no tan concienzudo como los del maestro, sobre cómo hago yo la pizza napoli, antes del lunes prometo tenerlo colgado por si le kikeconkhttps://www.blogger.com/profile/09025343961559123196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1157544220453562672006-09-06T14:03:00.000+02:002006-09-06T14:03:00.000+02:00Hola, Apicius!!Excelente blog gastronómico éste qu...Hola, Apicius!!<BR/>Excelente blog gastronómico éste que, por enésima vez, estoy contemplando. <BR/>Interesante todo lo que contiene, pero me ha llamado la atención la "tarta 10K", pequeño homenaje que te brindas -y nos brindas virtualmente- por las 10.000 visitas recibidas en tu blog. No serán las primeras.<BR/>De todas formas, qué mejor homenaje que el que puedes darte día a día, viendo cómo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1157538059970315752006-09-06T12:20:00.000+02:002006-09-06T12:20:00.000+02:00Hola Kuka:Creo que esta te gustará, pruébala y ya ...Hola Kuka:<BR/>Creo que esta te gustará, pruébala y ya nos dirás.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1157537929302771442006-09-06T12:18:00.000+02:002006-09-06T12:18:00.000+02:00Hola Garbancita:Procuraré poner lo antes posible l...Hola Garbancita:<BR/>Procuraré poner lo antes posible la forma en que hago las bases de la pizza.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1157530756056035042006-09-06T10:19:00.000+02:002006-09-06T10:19:00.000+02:00Não sou muito adepto de pizza, mas esta...Penso qu...Não sou muito adepto de pizza, mas esta...Penso que talvez goste.kukahttps://www.blogger.com/profile/05180359233396824996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1157529057338834902006-09-06T09:50:00.000+02:002006-09-06T09:50:00.000+02:00Pero cómo tienen que quererte tus nietos!!Estaré a...Pero cómo tienen que quererte tus nietos!!<BR/><BR/>Estaré atenta cuando publiques la receta de la masa. Me he comprado una maquinita de amasar y he comienzado a hacer galletas, bollos y algún pan. Con la masa de pizza no me ha ido mal, pero las formulas que encuentro son muy dispares y no muy acertadas.<BR/><BR/>Un abrazo ;)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.com