Vamos a comenzar la edición de estas tapas con esta realizada con unos guisantes justamente blanqueados por 1 minuto y unos tirabeques cortados en juliana y todo ello macerado en una solución ácida, a base de TpT de vinagre de manzana, agua y vino blanco, por último le añado una cucharada de Jang Sauce de Sempio.
Tapa emplatada. Muy agradables los contrastes de sabores y texturas.
Unos tirabeques, los cuadramos y
pasamos por una sarten o plancha, justo pintadas con AOVE.
Una vez marcados los tirabeques, formar
unos "sandwiches" con una anchoa en su interior, el contraste del crujiente y sabor del tirabeque con la salinidad de la anchoa deliciosos.
Unos espárragos de Navarra, los últimos de esta temporada. Ahora toca esperar 10 meses para que comience la próxima temporada.
Ya empieza a traer, mi suministrador de productos de la huerta, pimientos tipo Guernica, que simplemente fritos y con un poco de sal
son un bocado exquisito.
La tabla de tapas la formé con Los espárragos acompañados de AOVE y mahonesa, tirabeques y guisantes marinados en vinagreta, Sanwiches de tirabeques, canape de rulo de queso de cabra y mermelada de tomate, gildas, paté, pimientos de guernica fritos, patatas chips y morcilla frita.
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