Agradezco en grado sumo a los mil seguidores que acabo de alcanzar. La verdad que estoy muy agradecido a todos ustedes.
Nunca había soñado, que unos blogs modestos, como son los míos, hayan alcanzado las cotas actuales, mil seguidores, unas visitas diarias que andan con una media de las casi 7000. MUCHAS GRACIAS A TODOS, perdonen que grite, pero es que estoy muy contento.
Esta semana tengo una semana dura de trabajo, creo que he planificado más cosas de las que puedo abarcar, así que tal vez no tenga tiempo de publicar recetas, ni menús, aunque lo intentaré.
De momento no tengo el PC, le están haciendo una limpieza y estoy con uno viejo que anda a pedales.
Tengo para el próximo fin de semana una comida de celebración para 24, que la haremos en una sociedad gastronómica, por lo tanto ya desde hoy comienzo a planificar el menú y a oficiar todo aquello que se pueda tener adelantado. Otro asunto importante que tengo para esta semana es el de asimilar el curso de Cocina Japonesa desarrollado en la Academia Gastronómica de Sabores de Viena, a Viena no le gusta que la llame Academia, ella dice que es un aula de gastronomía, modesta que es la señora, ordenar las fotografías y escribir un resumen para que tengan ustedes una referencia de este curso. Tengo más asuntos en cartera para esta semana, unos corresponden a la vida privada y otros al entorno gastronómico, como el preparar unas notas para una ponencias gastronómica con el Chef Fernando Canales y unos bloguers gastronómicos.
Reitero mi agradecimiento a todos ustedes por leer mis escritos.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
12 comentarios:
Enhorabuena por ese buen número de seguidores. Menuda semana de trabajo le espera, espero que disfrute de todo. Besos y feliz semana.
Enhorabuena, el trabajo diario, desinteresado y tan excelente da estos resultados :)
Jozejota
Enhorabuena Fernando. La calidad que atesora este blog es digna de esos seguidores multiplicada por 100.
Un abrazo.
Txipiri
Enhorabuena. Los 1.000 seguidores no son más que un reconocimiento a uno de los mejores blogs de gastronomía que conozco. J.R.
Felicidades por los 1000 seguidores!!!! los merece este blog de referencia para muchos de nosotros!
Besicos
Mi enhorabuena Apicius a usted y a esos mil seguidores, que realmente tienen (tenemos) la suerte de asistir a sus enseñanzas vía sus blogs.
Sus Blogs, esos siete magníficos, sí son en conjunto una Academia Gastronómica.
Un abrazo.
¡Enhorabuena, Apicius!
Le mando muchas felicidades estimado Apicius, siempre disfruto mucho sus blogs, historia y tambien de las recetas para bebes. Muchas gracias por tanta dedicacion, un abrazo
Muchas felicidades, se merece todo este reconocimiento, me alegro de poder seguirlo aunque a veces no dé tiempo a comentar.
Saludos.
Muy pocos son para la cocina que nos trae Apicius...!!! Nos encanta visitar y aprender de ella...Enhorabuena.
Besos
pues muchisimas felicidades para usted y tambien para los seguidores que tenemos el placer de seguir su blog
¡¡besos¡¡
Gracias a tod@s por sus amables palabras.
Saludos
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